ВОПРОС АДВОКАТУ

Отзывы об адвокатах



Калининградская область
Адвокат Мороз Олег Юрьевич
Хотим выразить огромную благодарность нашему адвокату Морозу Олегу Юрьевичу! Мы с мужем попали в сложную жизненную ситуацию, из которой, казалось бы, выхода не было.Предварительные консультации мы получали у нескольких юристов, и все выносили однозначный вердикт, как только знакомились с нашим делом - "проиграете!". Дело было долгое и нудное и еще дольше затягивалось из-за "консультаций" некомпетентных юристов. Но мы, продолжали верить и искать грамотного адвоката, который захотел бы разобраться и смог бы нам помочь. И нам повезло. Олег Юрьевич Мороз , ознакомился с нашим делом и взялся за него, представлял наши интересы в суде и сделал для нас практически невозможное - мы выиграли! Наш адвокат составлял для нас все необходимые документы, делал запросы, совершал многочисленные телефонные звонки, ходил по всем необходимым инстанциям, и, что было очень важно для нас - поддерживал морально, не позволяя нам сдаться и опустить руки! нам нужен был индивидуальный подход, и Олег всегда шел нам на встречу. Он верил в нашу победу и справедливость, когда не верил никто. И именно благодаря его профессионализму, целеустремленности, внимательности к деталям, ему удалось выиграть наше дело. Еще раз хотим поблагодарить Мороза О.Ю за высокий профессионализм, глубокие знания в своем вопросе, юридическую грамотность, порядочность и просто человеческое отношение! Очень приятно сознавать, что рядом с нами всегда есть грамотный юрист, готовый помочь. Олег Юрьевич, еще раз огромное Вам спасибо! Вы вернули в нашу жизнь мир и спокойствие.

Воронежской область
Адвокат Гапон Алексей Олегович
Алексей Олегович грамотно решил мою проблему и минимизировал долг по кредиту Сбербанка России. Рекомендую его как грамотного адвоката.

г. Москва
Адвокат Нестеркин Сергей Владимирович
Хочу высказать мнение. Адвокат Нестеркин Сергей Владимирович вступил в дело после того как оно уже началось, а мой первый адвокат предпочел вернуть мне деньги и уйти. Я не знаю как все описать, но в судебных заседаниях после появления в них Сергея Владимировича возникло ощущение уверенности и спокойствия. Даже судья начала вести себя иначе чем раньше. Спор был о моих с детьми правах на три четверти земельного участка, бесплатно выделенного моей бывшей во время нашего брака. 10 соток эти теперь в Москве. Суд разделил землю на четыре доли, решение вступило в силу. Спасибо моему адвокату. Сергей Владимирович, Вам спасибо!

Иркутская область
Адвокат Ждановских Лариса Валерьевна
Справка: ДЕЛО № 2-4451/2014 (М-4444/2014) Свердловский районный суд г. Иркутск. в отношении ответчика Погадаева Владислава Александровича исковые требования были удовлетворены лишь частично, из чего сторонний наблюдатель может сделать вывод о качественной работе адвоката. Владислав Александрович, надо все-таки быть более объективным. Если Вас принудили написать расписку, то во-первых, вы должны были об этом доложить своему адвокату, а во-вторых, вам следовало обратиться в правоохранительные органы.

Иркутская область
Адвокат Ждановских Лариса Валерьевна
изъято ... Обратился к ней по адресу в Правобережный филиал Иркутской областной коллегии адвокатов город Иркутск улица 5-ой армии 28-2. Вспомните 2014 год. К вам обратился молодой человек 26 лет Погадаев Владислав Александрович, который под угрозой насилия со стороны бизнесмена ... изъято ... написал в 2011 году расписку на 1000000 (один миллион рублей) , что якобы я получил эти деньги в долг. Вспомнили?! А я вас уже 5 лет помню. И помню то судебное заседание в Свердловском районом суде (судья была Бакштановская Ольга Александровна) ... изъято ...