ВОПРОС АДВОКАТУ

Отзывы об адвокатах



Республика Татарстан
Адвокат Воронин Дмитрий Вадимович
Обратился к Дмитрию в связи с возбуждением уголовного дела из-за покупки стероидов. До этого консультировался со многими его коллегами, но только он внушил мне доверие и уверенность в благоприятном исходе. После консультации мы сформировали с ним правовую позицию и подготовили доказательства моей невиновности. Противостояние со следствием длилось долго, почти 8 месяцев, но закончилось для меня удачно. Дело было прекращено по реабилитирующим основаниям. Благодарен ему за его работу. Рекомендую!

г. Москва
Адвокат Ягодкина Марина Александровна
Не треба видаляти! На сайті https://www.huzhe.net/expert/advokatskij-kabinet-ma-jagodkinoj/653229 є так званий кабінет адвоката Ягодкіної М.А. реєстраційний номер в реєстрі адвокатів міста Москви 77/11596. А на сайті www.huzhe.net багато творів щодо адвокатів м.Москви та інших суб'єктів РФ. А що? У РФ прийнято щоб одні адвокати піарилися за рахунок образ інших? Хто-небудь може пояснити мені це питання?

Приморский край
Адвокат Пика Марианна Сергеевна
изъято ... Вот ссылка: https://vladnews.ru/ev/vl/2091/3044/kriminalnye_istorii ... изъято

г. Москва
Адвокат Нестеркин Сергей Владимирович
Сергей Владимирович, мне понравилась организация вашей работы. Я хочу присоединиться к мнению тех, кто указал, что вы выполняете даже свои устные обещания, не говоря уже о письменных обязательствах. Я хочу сказать всем, что впервые столкнулся с адвокатом в своей жизни, так судьба повернулась. Хочу передать спасибо адвокатской палате города Москвы за таких адвокатов. Спасибо.

Астраханская область
Адвокат Авдюшина Альфия Загидуллаевна
Нам очень повезло, когда коллега посоветовала Альфию Загидуллаевну. Шикарный адвокат, сразу чувствуется, что за спиной у нее большой опыт. С ходу вникла во все нюансы, доходчиво объяснила, какие собрать документы и как это влияет на ход дела. Исковое заявление написано очень грамотно. Оба ходатайства, направленные в суд г. Санкт Петербург, были приняты к рассмотрению. Во время процесса оказала неоценимую моральную поддержку. Не знаю, что бы я делала без Альфии Загидуллаевны, ведь даже сам поход в суд является для  обычного человека большим стрессом. Она может успокоить и вселить надежду. Одним словом, дело мы с ней выиграли. Большое спасибо адвокату Авдюшиной! Успехов Вам в Вашем труде!