ВОПРОС АДВОКАТУ

Отзывы об адвокатах



Воронежской область
Адвокат Гудимов Александр Михайлович
Следственным Управлением Следственного комитета России РВСН было возбуждено уголовное дело № 24/00/0018-15 в отношении меня-С. Владимира Викторовича (ч.4 ст.159 УК РФ и п. «б» ч.2 ст.174 УК РФ).Срок расследования по этому уголовному делу составил 19 месяцев и дело было прекращено за отсутствием в моих действиях состава преступления. За 19 месяцев сменилось 3 следователя по особо важным делам, но адвокат справился на отлично ! Сильный и очень грамотный адвокат.

Воронежской область
Адвокат Гудимов Александр Михайлович
С Александром Михайловичем познакомился через знакомых. Он защищал моего знакомого по предъявленному обвинению в мошенничестве.Дело было сфабриковано,но через год предварительного следствия следователь побоялся его направлять в суд и прекратил за отсутствием состава преступления.Меня же обвинили в хищении (160 ч.3).Что только не пришлось пережить-и угрозы быть арестованным и... Почти год нервотрепки. Благодаря усилиям Александра Михайловича следствие зашло в тупик ) Предлагали перейти на более "мягкую" статью,но мы не сдавались. Итог: дело прекращено за отсутствием состава преступления и реабилитация !!! Спасибо что есть такие адвокаты как Александр Михайлович !

Приморский край
Адвокат Мартынов Валерий Гаврилович
Автору надо обратить внимание на публикацию конкретного суда и номера дела, которое вел адвокат.

Ставропольский край
Адвокат Севастьянов Валерий Дмитриевич
Хочу выразить свою благодарность и сказать Спасибо адвокату Севастьянову Валерию Дмитриевичу Отличная профессиональная работа. От первого моего звонка. Спасибо за ваш профессионализм. Удачи!

Владимирская область
Адвокат Жеглова Наталья Александровна
Адвокат Жеглова Н.А. помогла моему сыну в сложном споре. Спасибо Вам, Наталья Александровна.