The browser does not support the service.
Change your browser...

Отзывы об адвокатах



г. Москва
Адвокат Нестеркин Сергей Владимирович
Сергей Владимирович, Вы серьезный и надежный Адвокат. Спасибо Вам и Вашим помощникам!

Республика Бурятия
Адвокат Сахьянов Петр Васильевич
(удалено) ... г-жа Светлана А, еще раз напоминаем вам, что никаких дел с вашим участием в судах р. Бурятия и в г. Селенгинск не было. Цель нашего сайта - достоверность информации с минимальным содержанием эмоций. Адвокат Сахьянов Петр Васильевич грамотный специалист и пользуется заслуженным уважением коллег и доверителей.

Калужская область
Адвокат Долгополов Николай Михайлович
(удалено) ... Уважаемый Руслан Анатольевич! Ваша личность установлена, однако вы не сослались на конкретные реквизиты дела.

Республика Бурятия
Адвокат Сахьянов Петр Васильевич
(удалено) ... г-жа Светлана А, ваша личность и местоположение (информация направлена с Селенгинского целлюлозно-картонного комбината) установлены, так как привязаны к адресу указанной вами электронной почты и IP. Никаких дел с вашим участием в судах р. Бурятия и в г. Селенгинск не было. Цель нашего сайта - достоверность информации с минимальным содержанием эмоций. Адвокат Сахьянов Петр Васильевич грамотный специалист и пользуется заслуженным уважением коллег и доверителей.

Калининградская область
Адвокат Мороз Олег Юрьевич
Хотим выразить огромную благодарность нашему адвокату Морозу Олегу Юрьевичу! Мы с мужем попали в сложную жизненную ситуацию, из которой, казалось бы, выхода не было.Предварительные консультации мы получали у нескольких юристов, и все выносили однозначный вердикт, как только знакомились с нашим делом - "проиграете!". Дело было долгое и нудное и еще дольше затягивалось из-за "консультаций" некомпетентных юристов. Но мы, продолжали верить и искать грамотного адвоката, который захотел бы разобраться и смог бы нам помочь. И нам повезло. Олег Юрьевич Мороз , ознакомился с нашим делом и взялся за него, представлял наши интересы в суде и сделал для нас практически невозможное - мы выиграли! Наш адвокат составлял для нас все необходимые документы, делал запросы, совершал многочисленные телефонные звонки, ходил по всем необходимым инстанциям, и, что было очень важно для нас - поддерживал морально, не позволяя нам сдаться и опустить руки! нам нужен был индивидуальный подход, и Олег всегда шел нам на встречу. Он верил в нашу победу и справедливость, когда не верил никто. И именно благодаря его профессионализму, целеустремленности, внимательности к деталям, ему удалось выиграть наше дело. Еще раз хотим поблагодарить Мороза О.Ю за высокий профессионализм, глубокие знания в своем вопросе, юридическую грамотность, порядочность и просто человеческое отношение! Очень приятно сознавать, что рядом с нами всегда есть грамотный юрист, готовый помочь. Олег Юрьевич, еще раз огромное Вам спасибо! Вы вернули в нашу жизнь мир и спокойствие.